Вода живая, елей благодатный

Валентина Коц
Вода живая, елей благодатный,
Ветер попутный благоприятный…
Всё это слово, что вовремя сказано,
Пута, что Богом в один миг развязаны.

Благодарю я Отца за послание,
Строчки стихов этих – благоухание!
Бог накормил, напоил, освежил,
Чтобы мой дух обновлением жил!