Поступая мудро

Анатолий Кузнецов 2
Дождь под вечер,- до утра.
Утром встанет солнце!
Принесёт для всех добра
Лучиком в оконце.
Нам осталось переспать
Ночь дождя и смуты,
Чтоб пораньше утром встать.
Счастья ждать минуты.
Сохранить в душе тот свет,
Что приносит утро,
На как можно больше лет,
Поступая мудро.
  20.09.2017г.  07:07