Моя женщина...

Валерий Елисеев 2
Серпантины простыней –хоть выкручивай…                Категория 18+
Спинка выгнута, мурчит моя кошечка.
Ну что поделать, если я такой влюбчивый
И в постели мы два мокрых воробушка?

И дыханье не вернуть – нету воздуха.
Мгла греховным ароматом расколота,
И любовь ласкает нас гулким шёпотом,
А в окно кидает ночь горсти золота…

Светит сверху нам луна – нету совести,
Ей одной с тобой мы нынче повенчаны.
И вращаются тела в невесомости.
Ну зачем теперь другая мне женщина?

Если пьётся твой нектар из ложбиночек,
Если музыкой – твой стон обессиленный…
Ну и что – упали на пол простыночки.
С ними крылья. Я тобой обескрыленный.

Вся обёрнута ты чувств моих коконом.
Здесь душа моя, пусть даже пропащая.
Разметалися волняшками локоны.
Только знай – любовь к тебе настоящая.

Не предам её, пусть даже придётся мне
Кровь отдать свою, ну всю хоть до донышка…
Пусть бесстыдна ночь в этом полусне.
Только знай: люблю тебя, моё солнышко.
20.09.2017 г.