1280 Много чести!

Яков Каган
(отклик на отклик)

          "Код девственности взломан, честь изъята"
                (Серж Курдюков)

          «Взломали код и честь мою забрали,
           Бедняги ничего о ней не знали,
           Ведь честь я отдавала много раз
           Был Игорь, Саша, Павел...ну и Стас!»
                (Элиазар Скляр 5)

Раз мужики до девственниц охочи,
То сотворим простое волшебство:
Приобретем для них рулончик скотча
И... восстановим статус-кво!
14.09.17