Где подарок?

Александр Сергеевич Прохоров
Был у Юли День рожденья.
В гости бабушка пришла,
Прочитала поздравленье,
Книжку в руки ей дала.

     И торжественно сказала:
     - Книжку, деточка, читай! -
     Ты совсем большой уж стала!
     Ну, за стол зови давай!

Говорит тут громко Юля:
- Погоди жевать еду!
Ты скажи сперва, бабуля,
Где подарок? Я же жду!!!