Спасатель Украины!

Александр Накаряков
Стоит Петро, в углу, уныло,
Боится он людей суда,
Лицо с похмелья всё заплыло,
Зашла его судьбы звезда.

И нету больше шоколада,
Европа кинула его,
И дверь закрыла укро-Рада,
И фантики летят в него.

Взломав границу, не один,
Прёт взбунтовавшийся грузин,
Спасти он хочет Украину,
Петро отправив на чужбину.

В партнёры Юлю пригласил,
И приговор всем огласил,
Майдан он новый созывает,
И президентом стать мечтает.

Одна проблема у хохлов,
Не будет скоро сладких снов,
Покрышки в Киев привезли,
Кострюли новые нашли.

Опять начнут скакать, визжать,
Чтоб власть у Пети всю забрать,
Назначив гарного грузина!!!
Куда идёшь ты Украина???

Фото из интернета.