Забыться во сне

Владимир Осадчук
Ты ушла и забыть его хочешь,
А когда-то была с ним мила.
Но наверно пусты твои ночи,
Нет любви,значит нет и тепла.

Ты ушла и в душе его осень,
Он один по твоей лишь вине.
Его сердце болит,оно просит
Лишь забыться,забыться во сне.