4659. Ты оттолкнула мир Христа, Его Любовь...

Слава-Блудный Сын
Не знаете ли, что тела ваши – храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не принадлежите себе? Ибо вы куплены дорогой ценой. Поэтому прославляйте Бога и в телах ваших, и в душах ваших, которые Божии.    (1Кор. 6: 19-20)


Ты оттолкнула не меня -
тебе об этом скажет Слово,
ты руку дружбы не дала:
душа твоя живёт неверьем.

Ты оттолкнула мир Христа,
Его Любовь - нам к единенью,
ты погрузила, верь, себя
в ту глубину невозвращенья.

Бежишь, не зная, от чего
и выбираешь ты разлуку...
где двое, трое - там и Бог,
и это есть Любовь друг к другу.

Не говори, что ты сама...
и не подумай: всё смогу я,
ведь это Я не для добра,
на  ближних смотришь, негодуя.

Мы - дети все одной Любви,
ведь кровь Христа за всех пролита,
одна семья - и я, и ты,
так будем в Господе мы святы!

Проснись, очнись, дитя Любви!
Христос зовёт нас ко спасенью,
чтобы увидеть мир Отца,
Его Закон Любви Вселенной!

Ты оттолкнула, верь, себя,
но ждёт Господь спасенья чадо!

                Аминь.