Наркоз

Михаил Боровков 2
Первый наркоз- это сон Адама,
Мудрый Хирург что изъял ребро,
Вместо ребра подарил ему даму
Ту, что смешала зло и добро.

Ну а потом "понеслось по кочкам"
Каин и Авель, на брата брат,
Время никак не поставит точку,
Что тут поделаешь? кто виноват?

Тысячи лет то мечи, то пули,
Главный девиз:Ни дня без войны!
Смотрит Небо, вновь души вспорхнули,
В вечность бескрайнюю устремлены.

Люди друг друга всё бьют да калечат,
Им не помеха ни дождь, ни мороз,
Этот недуг навсегда излечит
Мудрый Хирург и последний наркоз.