Со щитом или на щите

Анатолий Кузнецов 2
Нет иной у судьбы дороги,
Как в родное моё село.
Здесь утихнут скорей тревоги
И оставит в покое зло.
Лес поможет вернуться силам.
Тишина даст простор мечте.
Чтоб душа эту жизнь вместила
Со щитом или на щите.
 20.09.2017г. 06:34