Мама, милая родная

Татьяна Сивова
Ты, как Ангел надо мною
Потихонечку летишь
Мама, милая родная
Защищаешь и хранишь.
Заболит порой сердечко
Грусть ,тоска навалится
От обиды и печали
Душа разрывается,
«Не грусти, страдать не надо
Я ведь рядышком, я тут,
Мои крылья над тобою
Все печали унесут»
И душа вдруг встрепенётся
Грусть, печаль с себя стряхнёт,
Снова к свету понесётся
Силу духа обретёт.
Мама мама, ты как Ангел
Потихонечку летишь,
Мне не страшно, я ведь знаю,
Это ты меня хранишь.