Маловер

Михаил Александров 6
Вот прошло три недели Поста
Предо мной, как и прежде свеча.
Я молитву читаю с листа.
Жаль, что речь моя не горяча.

Голос мой неподдельно суров.
И я верю, что искренность в нём.
Не жалею Всевышнему слов.
Только сердце не дружит с огнём.

Только сердце прижато к земле.
Маловерием жалким грешу.
Буди Господи милостив мне.
То, крича, то шепча, я прошу…