Что-то случилось...

Злобина Ольга Викторовна
Подари мне весну лепестковую
На медовых ладонях любви!
Зародилось во мне что-то новое,
Лишь запели в душе соловьи!

Что случилось со мной неизвестное,
Отчего я сама не своя?
Спит черёмуха скромной невестою,
Отражаясь в улыбке ручья...

Я в мечты сокровенно-заветные
Небеса голубые вплету
И раскрою объятья рассветные,
Чтоб тебе подарить теплоту.

Я какая-то странно-наивная
От кружения белых садов...
Снится мне чистота лебединая
Обнимающих нас облаков...

Твои губы заманчиво-тёплые
Обещают греховный нектар...
А в ногах одуванчики жёлтые –
Будто солнышек малых пожар!

Разбегаются мысли нестройные –
Объяснить их ничем не могу!
И вдвоём беззаботно-влюблённые
Мы врываемся в май на бегу!

То ли я по весне суеверная,
Раз так искренне верю всему!
Это что-то случилось, наверное:
Только что – я сама не пойму!

20 сентября 2017 года 23:43