Быть может... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
В моей душе и Нежность, и Любовь,
Хотя меня "Гремучей Смесью" называют.
Но, не могу сказать тех слов,
Которых, вы так долго ожидали...

Не первый вы, кто их услышать хочет,
Но, право, не желаю никого обидеть...
Сейчас, когда пишу я эти строки,
Я будущее не могу предвидеть...

Быть может вы - моя Судьба,
Ведь, этого никто из нас не знает...
Но к вам, я совершенно холодна,
И вряд ли, в Сердце скоро лёд растает...

               
20 Сентябрь, 2017,
Невада, США. 

        ~~~~~~~~