кенар запел в феврале

Роланд Задунайский
этот кенар запел в феврале
в который влетел напрасно
кенар искал Грааль
пещеру солому и ясли
вьюге наперекор
маленький жёлтый ком
выводил усевшись на прясло...

абсурдный нелепый декор?
но пел жёлтый кенар прекрасно