На позитиве

Наталья Овсянникова
Горю, как тонкая свеча, но если помолюсь
То фейерверком в белый свет я точно разольюсь.
А может и наоборот погаснуть время мне придёт

Так хотелось мне светить сказочным фонариком.
Доброту из сердца лить светлячком - жужжариком.
Разгоняя темень, мрак прожужжать бы песенку.
Не гоните люди зло. поживите весело ( хотя бы чуть - чуть.)

Я не буду писать о грустных делах
Напишу ка  я песню о добрых сердцах.
Что встречаются редко на жизни тропе.
Один человек вспоминается мне
Эталоном святых он  остался  в судьбе
Гляжу на Серафимушку ( иконку) а хочется к тебе.(бабусенька  Нюра).
И внуки все не только я. любили сильно мы тебя. 
За доброту за пироги и за горячие блины.

я сама из этих и из тех брошенным котёнком голодранцем.
но скажу ребята вам за всех Иисус наш тоже был скитальцем.
Господу старайся угодить, чтоб в страданьях нам грехи отмыть.
вцеплюсь в распятие покрепче и буду жить по человечьи. (постараюсь)

до чё я дожила сама, далось уж очень тяжело
 я с вами люди поделюсь. живите хорошо.
А чтоб дожить до хорошо. живите дольше  вот и всё.

Молодёжь вдохновила

Когда привяжут накрепко к кровати, такой скажу неудобняк.
Связали крылья вот вам нате. а мне так хочется летать.
подумайте ребята крепко. и не шагайте к БЕСУ в клетку. 

Кусочек Божьей красоты и большего не надо.
смотрю на небо с высоты оконного проёма.
берёзки с ветром шелестят и ласточки снуют.
пусть маленький мирок, но мой рада я ему.
любуюсь этой красотой который год сама с собой.
Добавить каплей от стиха синеющие небеса.


Господь нас одарил сполна.
одна лишь мысль берёт меня
не только Бог старался,
но где то рядом сатана.
Над миром издевался.
Когда смотрю я на зверьё, слеза кипит от ярости
обидит каждый ё моё так много в жизни гадости.
Необижайте  никого. тогда воздастся вам за всё.