Музыка - жизнь

Марина Розлуцкая
Музыка - жизнь; в  ней есть всегда
Счастье от встреч и боль потери.
Музыка - талая вода,
Музыка - ключ для каждой двери.
Солнце и небо -  всё звучит,
Мир никогда не замолчит, -
В музыку-жизнь я свято верю.

Как я люблю и чем дышу,
Только лишь музыка всё знает.
В тихой молитве попрошу:
Будь со мной, музыка земная.
С первого вздоха до конца,
Словно дыхание Творца,
Пусть будет музыка вовеки в сердцах.

Мир без музыки не вечен.
Мир без музыки увечен.
Так пускай же будут нежность и радость, и счастье, -
Всё в музыке есть.

Музыка всей моей души -
Вам я её дарю сердечно.
Жить без любви - совсем не жить.
Счастья мгновенья быстротечны.
Но только музыка легка,
Как дуновенье ветерка,
С нами везде, чтоб здесь быть вечно.

Мир без музыки не нужен.
Мир без музыки недужен.
Так пускай же будут верность и дружба, и в музыке мудрость.

Музыкой жизнь моя полна,
Ей вся судьба посвящена...
Это служение мне в радость...
О, музыка-жизнь!
О, музыка-жизнь!