Привет от Фантомаса

Хенк Владимиров
Я, полвека тому назад,
Пошустрить  был конкретно рад.
Был на шаг всех вокруг хитрей,
Да и шкура была зеленей.
А полицию в меру сил,
Без проблем как хотел - дурил.
Де Фюнес с приставною рукою
Не поймал, и лишился покоя!
Ярд Шотландский, как ни старался,
Так Ему Я и не попался!
А вот белый  мой Ситроэн
Не чета ему Порш Кайен.
Улететь мог , что не догонишь,
В Лондон,  а коль припрет - в Воронеж!
И лови мой зеленый след,
Ха - Ха - Ха !  Фантомас шлет привет!