Бывает...

Липов
Бывает… женщинам нельзя...
К святыням, в Храме, прикасаться.
Но, лишь смиренно поклоняться,
Всевышней милости, отдав себя.

Что в них, - внутри? - что происходит?!
Я, может быть, чутьём определю.
Но, их, обласканный любовью,
Терпеньем их, себя благословлю.

Не смею, я к святыням прикасаться.
Не смею я, как та… уста свои открыть!
Я буду вместе с ней, теперь смиряться,
Что б в час иной, глаза, спокойно мне закрыть.

                30.01.17.

Святая, преподобная мати Марие моли Бога о нас.