Как лунь весь седой

Анна Сосулина
Трио железное! обречен ты во славу!
Гни спину свою у икон неустанно!
Рви волосы до плеши дойди!
До плача свирепого и жилы тяни!

Не заслужить любовь народа к себе!
Усмешек латы несешь на себе!
Герой из тебя в миру никакой!
Герой никакой с продажной душой!

Ты некто , никто ж ты такой!
Дрожи ты под властью небес
Как конь огневой!
Не рвись, не трясись, твоей правде не быть!
Смирись, обернись, как лунь весь седой!