***

Сэм Флин
она говорит: подлецу все к лицу,
а я смеюсь, утирая кровь.
ну конечно же, Оль.
она говорит: у тебя нет души,
а я театрально хватаюсь за сердце заранее зная — не стучит.
клянётся в любви, а затем предает.
очередной раной навылет.
уничтожает, возвращается, плюнуть желая в могилу.
вот черт. опоздала.

увы, не свезло.