***

Сэм Флин
черные бумажки. черные сердца.
у ночи, тоже чёрной, нет лица.
нет конца у пропасти, а у моей невесты –
нет венца.

закружило в вихре огненном, все поруганно и сметено,
в черной комнате, в одиночестве,
кто-то тихо играет симфонию под номером сто*

Симфония № 100, соль мажор, Военная (1794) 
Состав оркестра: флейта, 2 гобоя, 2 кларнета, 2 фагота, 2 валторны, 2 трубы, литавры, треугольник, тарелки, большой барабан, струнные.