***

Вэл Лир
Мы смотрим все куда-то в осень…
туда где всё мрачнее дни
и словно все о чём-то просим
и словно слышим – не одни
а каждый – нет не в одиночку
замёрзнуть и уйти под  лёд
не потому что ставить точку
не потому что не Спасёт
а потому что "сам" не лечит
а потому что холода
и я бегу с надеждой встречи
к тебе
и пусть не навсегда