На подоконнике вдвоём

Сергей 69
Вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2017/09/19/4321

Хочу с тобой на подоконнике

Эману Элька

Хочу с тобой на подоконнике
Изведать страсти новизну.-
Сказал, и мраморные слоники,
Притихли, в такт тебе кивнув.

———————————————————————————

Вошла на кухню ты раздетая,
И хитро голову склонив,
Мне заявила, что букетами,
Тебя совсем не удивишь.

Душа желает приключения,
Но, в мире только я один,
Блаженство даст и ощущение,
Что есть в крови адреналин.

И я совсем не долго думая,
На подоконник усадив,
Тебя ласкал как розу чУдную,
И сок бутона жадно пил.

Рыча как зверь, забыв о нежности,
Я ритм бессовестно менял...
Дарила ночь минуты свежести,
А зной июльский где-то спал.

Держа в обьятьях, думал: -Господи!
Не дай мне выпустить из рук,
Ту, что наградой с неба послана,
И стала ближе всех вокруг.

Пусть ночь светила не лампадою,
А ярким, лунным фонарём.
Нам было не до соглядатаев,
На подоконнике вдвоём...