Ответ

Алла Чайка
                Ирине Жизневской на
                http://www.stihi.ru/2017/09/19/4443


Здравствуй! Знаешь, наша осень тоже - и не дать, не взять, как хороша.
Балует сегодня днём погожим, и  спасибо говорит душа.
Бабочки летают и стрекозы, радуют осенние цветы...
Длить и длить бы это до мимозы сквозь январь-февраль, как просишь ты.
Я пишу, а солнце обнимает на скамейке, где присели мы,
светлой грустью. Сердце понимает осень, как предчувствие зимы...

До свиданья, не грусти, не думай о плохом, и осень не забудет
бросить  разноцветных листьев шубу  пОд ноги...  а  настроенье  будет -
семь лучей  подковою   сквозь тучи ...
Думай о хорошем - и получишь.

P.S. Помню, обещала мухоморы... про сознанье, взятое измором , про порталы - осени забавы... не сегодня...
а сегодня травы длятся летом, зеленеют светом...
Хватит ещё холода отравы...


Фото моё. Сентябрь.