Крылья..

Валерий Качинский
Возьми мои крылья,взлети к небу, к звездам.
не думай что сил нет в руках..
Представь что ты птица,а небо стихия
И жизнь твоя- сделанный взмах..
Ты сможешь..собралась?и я в тебя верю..
Взлетай..  ты ведь хочешь летать.
Не думай о том, что крылья чужие,
и можешь  смертельно упасть..
Летай.. я прошу.. я тебя умоляю..
Ты только держись..и пари..
Туда..высоко..где огонь обжигает..
Где крик замирает в груди
Летай..все заботы внизу оставляя
И знай...мои крылья-твои..