С тобой мое сердце, мой милый Ташкент

Армануш Маркарян
В тебе мое сердце, мой милый Ташкент,
Как жить без тебя я не знаю.
С тобой прожила я так много лет -
От рождения до самого края.

Рождение, детство, молодая пора -
Ароматы сознания и тела,
Да, были моменты, бывают всегда,
Тем жизнь наша в мире бесценна.

Любимое место в детстве - фонтан,
Огни на воде привлекали,
И Горького парк, где катались с утра,
И двор, в "казаки" где играли.