Самая

Екатерина Полуян
Самая, самая, самая,
всех терпеливее мама я.
Добра и заботлива дома я.
В жизни – любовью ведомая.

Жертвенной тайной манящая,               
ласку и нежность таящая,
вся и во всем настоящая.
Сущая, вещая, вящая.      

                2013г.