летальный холод...

Ирма Гендернис
…летальный холод, выставленный счёт…
где небеса – алмазная пыльца
где вынимают музыку из сот
и ловят взгляд на жмурика-живца -
остолбенеть в нём до глазного дна…

ни дать ни взять, ни с рук навеки сбыть
колеблющихся тонкие тела
между не быть и быть…