24 рубля, 01копейка

Алексей Гуртовой
Я плачу себе рубль в час.
Нанимая себя ежедневно,
Отвлекая себя от вас ,
Убивая себя постепенно.

Нанимаю себя сутра,
Для великих дел и не очень,
С перерывами на обед,
И с отгулами поздней ночью

И пускай уж истек контракт,
И срок годности век как прострочен,
Превращаю я контрафакт,
В то что в жизни вам нужно очень.