Встреча

Светлана Питерская 8
Навстречу друг другу
мы робко идём.
Судьба нас свела
летним тем днём.

Взор твой лучистый
меня ослепил.
Внезапным вопросом
тебя удивил.

Кто ты? Откуда?
Скажи мне скорей.
Ведь это не сон,
сомненья развей.

Ты фея? Ты ангел?
С неба сошла
лёгкой походкой.
Пронзила стрела.

Сердце моё
стучит от любви...
Ответь, незнакомка,
прошу, не молчи...

Но ты лишь вздохнула,
мы тихо пошли.
В тот вечер я смог
лишь коснуться руки.

Пение птиц,
шелест листвы.
Как хорошо,
что встретились мы.

Светлана Питерская 8
31 июля 2016 год