Букет цветов

Анастасия Маршалик
И оживала, как цветы, ее душа,
Лицо улыбкой светлой озаряло.
И, расправляя гордо спину, не спеша,
Она, как ангел, по осколкам чувств ступала.

Смогла подняться, нежность возродить,
Перешагнуть через сердечные потери.
Кто знает, сможет ли она опять любить?
Но в искренность и доброту она вновь верит.