Путешествие во времени...

Ольга Травесер
Вернуть бы время назад,
Но не для того,
Чтобы услышать от тебя:
"Дорогая я люблю тебя"
А насладиться всеми теми моментами,
В которых ты и я были счастливы безумно.

Где нас ждали родные с хорошими новостями,
А мы им говорили,
Что нас всё за*бало.
Достало быть взрослыми,
И отвечать на звонки,
Тех кому безразличны мы.

Хотели посмотреть в будущее, но сразу поменяли решение,
И решили слетать в прошлое,
Чтобы насладиться,
Теми моментами мгновений,
В которых нам было весело,
И мы принимали,
Самые разные влечения...

Мы не считаем,
Что в будущем будет хуже,
Но просто не хотели нарушать.
Всю историю нашей жизни,
И хотели бы прожить её и дальше...
Думая о детях,
И наших любимых родных,
Взрослых,
Которые как всегда будут нас учить,
Что хорошо, а что плохо
Чтобы мы всё могли прожить с начала и до конца.
Пережить свою же эпоху