Парадоксы Стихи. ру

Олег Рейнфельд
                Стихира - монстр! И в ней при этом
                Процентов тридцать  непоэты -
                Себя так сами называют,
                Но...публикуют всё, что знают -
                Рифмуя, ритмы выбирая,
                Мысли и опыт в них вливая.
                Как бы в "садок словестных игр"...
                Но самый сок в стихах - верлибр!
                Не надо рифм, да и без ритма можно,
                Но только очень осторожно -
                Мысль укрепит "шедевру" пусть твою
                А то создашь галиматью!
                И тридцать миллионов опусов (всего!)
                Остануться без перла твоего...
                Тогда провал и полное забвенье!
                (А может это главное везенье?)
                Томишься ,ждёшь, что кто-то взглянет,
                Но..."рецок" нет. Всё сердцу ясно станет!