В твоей судьбе!

Граф Кали Остро
Горой закрою от порывов ветра,
Сомкну края, нависшие от скал,
Не станет он нам более помехой,
Как не хотел бы, и как не трепал!
Накрою тенью и от жара солнца,
В обедний час, прямых его лучей -
Хватит тепла тебе моего сердца,
Пылающего там - в груди моей!
Укрою ветвью зелени деревьев,
От капель ливня, холода дождя,
Я кроной дерева снова согрею,
Крепко обняв за талию тебя!
Тропинку мягкой выстелю травою,
Среди камней и выступов земли,
Ковром зелёным всё вокруг укрою,
Без устали что б ноги шли твои!
И млечный путь я искрами осыплю,
Сиянием ярких чувств небесных звёзд,
В такт будут они нам с тобою зыбить,
И возводить меж нами звёздный мост!
И каждый раз, когда стихии грянут,
Почувствуешь меня сама в себе,
Я меж тобой и ними буду рядом –
И ты поймешь, что я в твоей судьбе!