Милый гном

Александр Игнатов -Танкист
Теплый вечер, милый дом,
Звезды за окном.
В уголочке старый гном
Борется со сном.

Тяжело ему не спать.
Трудно гномом быть,
Так и хочется сказать:
"Идём ножки мыть."

Залезай в свою кровать,
Мягкую постель.
Будет петь тебе свирель
Как весны капЕль.

Сяду рядышком с тобой,
Песенку спою.
Спи любимый, милый гном,
Баюшки, баю.