Я растворяюсь в пламени любви

Елена Хапугина
Опавшая  листва шуршит игриво,
Весёлый затевая перепляс.
А тихий лес вздыхает сиротливо,
Бывалый лоск его уже погас.

Но ветер перемен несёт по свету,
Летящих листьев пёстрый хоровод.
И вторя неизменному сюжету,
Усыпан золотом лазурный свод.

И нас двоих кружила эта Осень,
Сердца звучали вместе в унисон.
Найдя ответ на тысячу вопросов,
Мы слушали души хрустальный звон.

От радости мне ране незнакомой,
Смотрю чарующе в глаза твои,
Наполненные чувственной истомой,
И растворяюсь в пламени любви.