А скрипка плакала в том парке

Висколия Юрина
                А скрипка плакала в том парке
                И сердце рвалось у меня
                Денек тогда был очень жаркий
                И звал он в лес меня, маня

                И вишня соком наливалась
                Красива, цветом -как, бордо
                И птичка песней заливалась
                А мне с тобой не повезло

                Шагала быстрою походкой
                В надежде снова увидать
                Играла скрипка каждой ноткой
                Меня сей музыкой пронять

                Скажи, зачем опять приснился?
                В лиловой страсти озорной
                О,боже помню вечер лился
                Такой прекрасною игрой

                В кафе"Тюльпан" играла скрипка
                А ты так песню распевал
                Влюбилась я в тебя так шибко
                Ты там концерт людям давал

                Артист в рубашечке атласной
                И галстук ,желтый апельсин
                И в песнях был такой ты страстный
                Тебя все звали:"Господин"

                Туманно было так в кафе
                Дым сигарет, и плачь той скрипки
                С тобой мы были навеселе
                Дарили нежные улыбки

                А наш роман коротким был
                Всего одну неделю..Боже..
                Ты мне то лето подарил
                Но, так ведь делать нам негоже

                Ты был не прост.Ведь ты артист
                На жизнь смотрел ты так игриво
                Передо мной, ты так не чист
                Обманывать так некрасиво

                К тебе пришла в кафе.Поешь..
                И сердце плачет,мне одиноко
                Слова ты, может,для меня найдешь
                До счастья нашего высоко..
               

               

                В цветах купаешься ,роскошен..
                Поешь  в кафе.Звенит гитара
                Не мною, ты поверь, ведь брошен
                А бросил ты.И мы, не пара..

                Позволь сыграю я тебе
                Не на судьбе твоей строптивой
                А этот вечер дан лишь мне
                Сегодня буду  шаловливой

                Я косы быстро расплела
                Фонтаном брызгает улыбка
                С тебя я маску всю сняла
                Тобой любуюсь, словно рыбкой

                Плывешь куда, мой господин?
                Ведь карта на меня покажет
                Ты в жизни ,знаешь-не один
                Я буду рядом,как карта ляжет