Хватит!?

Сорокин Андрей Григорьевич
Пусть течет вода под камень,
Век давно сошел с ума,
Отзвенела злая память,
Пилы "Дружба" полотна!

Мир наполненный тревогой,
Позабыл про всякий суд,
И рекущие о Боге,
За собою в ад зовут!

Средь могил надежд и правды,
Не один созрел конфликт!
На престол садится бражник,
Запуская маховик!

Ни каких отсылок нет здесь!
Суть аллюзии мертва!
Люди множатся, как плесень,
Что за вечный корень зла?!

От тотемов, до распятий,
Не менялось здесь ни что!
Как вопил народ про "Хватит!"
Так и клали на него!..
20.09.17