Дни проходят...

Игорь Суворов Костромской
Дни проходят. Дни проходят. Дни проходят.
Каждый день обновляет мир идей.
Наши мысли в Тонком Мире в Свете строят,
Нашу общую мечту для всех людей.

Как судьба распорядится, так и будет,
Верим, любим и надеемся, в неё.
Будь что будет. Будь что будет. Будь что будет.
И судьба подвластна выше Кто её.

Мы спокойны, на любые козни стойки,
Пусть, в тени, пока, и многого не рассказать.
И друг с другом сердцами привольны,
Даже если далеко и не видать.

Верим, день наступит. Все мы соберёмся,
В Общий Дом для духовного труда.
После испытаний и лишений, все сойдёмся,
Где наш Дом, который примет нас всегда.
18.9.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Эскиз. Н.К.Рерих с картиной "Земля Славянская".