Слетели листья

Валентина Беркут
Слетели листья в никуда.
Прошла безумная пора.

Октябрь седой стучит в окно
и листья снегом занесло.

Природа сонная. Бодрит
морозец. Снег под шаг скрипит.

И все вокруг белым бело.
Чернеет за рекой село.

Пороша кружится с дымком
над затихающим селом.