И вертится дальше судьбы колесо

Лариса Балагуто
20.09.2017

И вертится дальше судьбы колесо
Живёшь ты без фальши ,что надо ещё?
Любимой не стало...Зови не зови
А жить надо дальше...в любви,не в любви

И лишь вспоминаешь те светлые дни,
Девчонку с косою...любил до зари...
Анютины глазки дарил ей всегда,
и даже тогда,когда с неба вода...

Теперь вспоминаешь ты нежно её,
Как длилась там сказка,желанье твоё...
Там всполох заката ...любовь до зари
Сейчас вспоминаешь,о ней говоришь...
***
Экспромтом откликнулось сердце моё...
Родительский дом ...и признанье твоё...
Поля луговые...а там сенокос...
Девчёнка с косою вновь всплыла из грёз...

после прочтения "Поляна любви"Сергея Шумского