Услышать в ветре...

Наталья Садовщикова
Услышать в ветре, шелесте листвы
Великий Голос Духа, Музыку Души.
Послание Небес в гортанном  крике птицы,
Промчавшейся сейчас  над  головой.
А в Солнечных лучах-
Звенящий трепет Сердца,
Наполненном Любовью, Радостью, Тобой!
И все соединив, сложить из звуков песню-
Из сердца- музыку, из красоты- слова,
Наполнив Солнца одухотвореньем,
И Нежностью Небес,
             И звоном ручейка…