185 Ма Дура!

Давид Таращанский
18 сентября Мадуро заявил о своем сходстве с советским лидером Иосифом Сталиным. «В мире есть люди, которые называют меня карибским Сталиным. И я похож. Посмотрите на мой профиль», — сообщил венесуэльский лидер.
               
                Эти люди благородные
                Все избранники народные.

                Мадуро-за сроком давности....
                Кастро-авантюрист, многожёнец- 50лет пудрил мозги
                Хрущов-малограмотная свинная рожа.
                Брежнев- сиськи- масиськи
                Ельцын-алкоголик
                Путин -резидент, рекомендован Ельциным.
                Янукович-уголовник и вор..
                Каддафи жил как хотел
               
               
                Журналистам нужно жрать
                Целый день им нужно врать.
                Коментаторы-Брилёвы,Ваньки, Маньки
                Соловьёвы - языки у них в работе,
                Все в заботе, все в заботе.