Обещание. Зеркало твоей силы

Личный Коучинг
То зеркало в которой ты видишь самого себя дающего себе - какое-либо обещание. Обещание самому себе, которому ты следуешь, умеет организовывать внешний мир в соответствии с высказанным тобой желанием и является зеркалом накапливающим твою личную силу. Зеркалом, визуализация которого помогает тебе войти в твоё прошлое психосоматическое состояние(ЗДПСС).
Важно понимать, что зеркальный двойник психосоматического состояния (ЗДПСС)отражает не только тебя, но еще и тот фон который сопутствовал тому обстоятельству что ты принял какое-либо решение. Если бы в последующие моменты твоей личной истории фон принятого тобой решения не изменялся, то выполнить это естественное для данного фона решение было бы самым простым делом. Фон может быть: внутренний, внешний и логический.
Изменение внутреннего и внешнего фона воздействуют только на твоё эмоциональное состояние, не затрагивая логический фон. Ты теряешь силу и целостность своего ЗДПСС в том случае если - нарушая своё решение ты поддаешься изменению внешнего и внутреннего фона, теряя внутреннею энергетику своего видения. Ты разбиваешь зеркало с отражением себя прошлого, теряя накопленную в прошлом силу.
Изменение же логического фона может сделать твоё обещание либо всё еще актуальным, либо - нет. Во втором случае ты можешь его нарушить, не нарушая целостности с силой твоего личного видения окружающего мира.

ЗДПСС - зеркальный двойник психосоматического состояния