Эй, девчата за цветами

Аверкиев Виктор
Эй, девчата за цветами,
В степь давайте мы пойдём.
И мальчишки вместе с нами,
Там тюльпанов наберём.
И по вазам их разставим,
Дом ведь надо украшать.
Ко любви, добру мы правим,
Не ужели не понять.