Мы живём всю жизнь, Тебе поя -

Георгий Серебряков
Мы живём всю жизнь, Тебе поя -
Спаси Господи, люди Твоя...
И когда мы перестанем петь,
К нам подступят ненависть и смерть!

Мы взываем - Боже сохрани,
Не лиши Божественной Любви,
Видишь - охладела сердца клеть,
Дай нам победив, Тебя воспеть!