Дарить красу...

Николай Левченко
Пять лепестков цветка в поместье.
Тычинок сочный аромат,
Разносится в округе вестью, -
Пыльца их свадебный наряд.

И я ткнул нос свой в это благо.
Вдохнул…, нектаром опьянел...
Брёл от цветка, как пьяным шагом.
Дарить красу, - цветов удел.