И мир, так ускользающий, сквозь сердце пропустить

Дарья Крупеня
Излился Дух, сквозь существо,
И вновь иду вперёд.
Дорога, вдохновенная,
В свой дальний путь зовёт.
Навстречу, открываюсь я,
Невидимым путям.
Из темноты рождается,
Благословенный храм.
И в сердце песня дивная,
Природою звучит.
Единое, единое,
Из нас весь мир творит.
И манит вдохновляюще,
Истории явить.
И мир, так ускользающий,
Сквозь сердце пропустить.