Прости...

Ольга Ланд
Прости за то, что я люблю,
Сказать об этом не сумев,
Жизнь поручив календарю,
И в ожиданьи онемев...

Прости, что близкой стороной
Ходила столько долгих лет,
И в тихой "нелюбви" святой
Тонул мой милый белый свет...

Прости, что вдруг, в конце концов,
Измучившись, устав любить,
Смиренно жизнь свою, без слов,
За всё начну благодарить...